Kostenlose Erstberatung zur energetischen Gebäudesanierung

Mit unserem Kooperationspartner, Herrn Dipl.-Ing. (FH), Kai Abmeier, der BAFA-anerkannter Energieberater ist, bieten wir einmal im Monat in unserer Geschäftsstelle die Erstberatung zur energetischen Gebäudesanierung an. Als Mitglied können Sie sich hier Expertenrat einholen, z. B. zur neuen Energiesparverordnung. Die Beratungs-
leistung ist im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Von Einzelmaßnahme wie Wärmedämmung, Fenster- und Heizungssanierungen bis zu Fördermitteln und –zuschüssen bleiben keine Fragen offen.

Vereinbaren Sie einfach einen Termin. Die nächsten Beratungen:

Wann:

Mittwoch, den 9. Januar 2019, von 9.00 - 12.00 Uhr
Mittwoch, den 6. Februar 2019 von 9.00 - 12.00 Uhr
Mittwoch, den 6. März 2019, von 9.00 - 12.00 Uhr

Wo:   Groner-Tor-Straße 1, 37073 Göttingen
Wie:   nach vorheriger Terminvereinbarung, Tel.: 52 10 12
Berater:   Herr Dipl.-Ing. (FH), Architekt Kai Abmeier
BAFA – anerkannter Energieberater
Inhalte:   Seit Inkrafttreten der neuen Energiesparverordnung besteht großer Beratungsbedarf zur energetischen Gebäudesanierung. Themen neben den oben genannten könnten auch Energiesparmöglichkeiten, Einsatz regenerativer Energien, die Vorgehensweise bei Modernisierungsmaßnahmen und vieles mehr sein.